Problem: Es sind nicht alle Menübefehle sichtbar

Arbeiten Sie mit Word 2000, 2002 oder 2003, werden Ihnen standardmäßig nur die wichtigsten Menübefehle, beziehungsweise die am häufigsten verwendeten, angezeigt. Um alle Menübefehle eines Menüs anzuzeigen, führen Sie den Mauszeiger auf den letzten Eintrag im Menü, auf dem ein nach unten gerichteter Pfeil dargestellt wird.

Sie können aber auch grundsätzlich alle Menübefehle anzeigen lassen, wenn Sie mit der rechten (!) Maustaste auf die Menüleiste klicken und im erscheinenden Menü "Anpassen" wählen. Auf der Registerkarte "Optionen" entfernen Sie bei Word 2003/2002 das Häkchen bei der Option "Menüs immer vollständig anzeigen", bei Word 2000 "Menüs zeigen zuletzt verwendetet Befehle zuerst an".