Schulbericht.de

Start > Support > Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen

Problem: Es lassen sich keine Schulberichtsmanager-Funktionen aufrufen

Überprüfen Sie, ob der Schulberichtsmanager beim Start von Word geladen wird: Wählen Sie im Menü "Extras" den Befehl "Vorlagen und Add-Ins". Stellen Sie sicher, dass im Rollfeld der Eintrag "Schulberichtsmanager.DOT" mit einem Häkchen markiert ist.



Das Buch zum Schulberichts-
manager

Formulierungshilfen für Schulberichte und Zeugnisse

Rund 7000 Formulierungs-beispiele in einem Buch auf 450 Seiten: für Schulberichte in den Klassen 1 und 2, für die Allgemeine Beurteilung in den Klassen 3-6.

Hinweis: Die standardisierte Form, die Du-Form sowie die Sätze zur Projektbeurteilung sind nicht enthalten.

Bestellen Sie jetzt bei der Medienwerkstatt Mühlacker.