Problem: Es kann während der Installation keine Verbindung zu Microsoft Word aufgebaut werden

Dies kann eine der folgenden Ursachen haben:

• Microsoft Word 97, 2000, 2002, 2003 oder Microsoft Office 2000, XP, 2003 sind nicht auf dem Computer installiert. Bitte installieren Sie in diesem Fall eines der Produkte.

• Ein Virenscanner blockiert die Installation des Schulberichtsmanagers. Deinstallieren Sie in diesem Fall vor der Installation des Schulberichtsmanagers den Virenscanner über die Systemsteuerung (bei Windows XP "Start/Systemsteuerung/Software", bei den älteren Windows-Versionen "Start/Einstellungen/Systemsteuerung/Software"). Nach der Installation des Schulberichtsmanager können Sie den Virenscanner wieder installieren.