Problem: Im Öffnen- oder Speichern-Fenster werden meine Dokumente nicht mehr angezeigt

Dies kann mehrere Ursachen haben. Stellen Sie sicher, dass der Inhalt des richtigen Ordners angezeigt wird. Klicken Sie dazu auf den Pfeil des Rollfelds "Suchen in".

Stellen Sie dann sicher, dass im Rollfeld "Dateityp" der Eintrag "Alle Word-Dokumente" oder "Alle Dateien" eingestellt ist. Ihre Dokumente sollten nun wieder angezeigt werden.