Tipp: Mehrere Zeugnisse auf einmal drucken (ohne die Verwendung der Funktion "Serienzeugnis")

Das Verfahren zum Ausdrucken mehrerer Zeugnisse unterscheidet sich bei den verschiedenen Word-Versionen:

Mit Word 97:

1. Starten Sie den Windows-Explorer (über "Start/Programme/Windows-Explorer" bei Windows 95/98/NT; über "Start/Programme/Zubehör/ Windows-Explorer" bei Windows ME/2000").

2. Markieren Sie im Windows-Explorer alle Dateien, die ausgedruckt werden sollen. Hinweis: Achten Sie darauf, nicht zu viele Dateien zu markieren, wenn Ihr Computer nur mit wenig Arbeitsspeicher ausgestattet ist.

3. Klicken Sie mit der rechten (!) Maustaste auf eine der markierten Dateien. Im erscheinenden Menü wählen Sie den Befehl "Drucken".

Mit Word 2003, 2002 oder 2000:

1. Rufen Sie mit dem Menübefehl "Datei/Öffnen" den Öffnen-Dialog auf.

2. Markieren Sie alle Dateien, die ausgedruckt werden sollen.

3. In der Symbolleiste des Dialog-Fensters finden Sie das Extras-Menü. Wählen Sie in diesem Menü den Befehl "Drucken".